Шесть пожарных пострадали в результате возгорания в ТЦ «Персей для детей» в районе Соколиная гора

обсудить на форуме

В результате пожара в торговом центре на востоке столицы пострадали шестеро пожарных, сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по столице.
«Шесть сотрудников московского пожарно-спасательного гарнизона пострадали при тушении пожара в торговом центре на ул. Малая Семеновская, д. 28», - рассказали в ведомстве.

Экипаж санитарного вертолета МАЦ эвакуировал с места пожара одного пострадавшего. В данный момент к месту ЧС прибывает второй санитарный вертолет МАЦ для эвакуации еще одного пострадавшего при пожаре.
Как сообщалось ранее, в ТЦ «Персей для детей» произошел пожар, в результате которого погиб сотрудник ТЦ. В ходе проведения разведки и тушения пожара из здания были спасены 20 человек, около 600 человек выведены в безопасную зону. По данным МЧС, огонь возник в складском помещении на шестом этаже. В 13:39 пожар, площадь которого составила 80 кв. м, был ликвидирован.
По данному факту столичное следствие возбудило уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Халатность». Как сообщала сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова, на месте происшествия организована работа следственной группы под руководством главы столичного управления СК Александра Дрыманова.
Автор:
Источник:
Дата:
4 апреля 2018 в 14:52
Видеорепортаж
Адреса:

Здание

Семёновская М. ул, д 28 стр 19

Комментарии

0
Добавить комментарий