Трое пострадавших при пожаре в ТЦ «Персей для детей» доставлены вертолетами МАЦ в столичные больницы

обсудить на форуме
Трое пострадавших при пожаре в торговом центре «Персей для детей» доставлены вертолетами Московского авиационного центра (МАЦ) в столичные больницы. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы.

«Третий пострадавший с различными травмами был доставлен экипажем санитарного вертолета Московского авиационного центра в лечебное учреждение Москвы. На борту его сопровождала авиамедицинская бригада», - отметили в пресс-службе.
Ранее сообщалось, что в ТЦ «Персей для детей» произошел пожар, в результате которого погиб сотрудник торгового центра и пострадали шестеро пожарных. По данным МЧС, огонь возник в складском помещении на шестом этаже. В 13:39 пожар, площадь которого составила 80 кв. м, был ликвидирован.
По данному факту столичное следствие возбудило уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Халатность». Как сообщала сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова, на месте происшествия организована работа следственной группы под руководством главы столичного управления СК Александра Дрыманова.
Автор:
Источник:
Дата:
4 апреля 2018 в 15:02
Адреса:

Здание

Семёновская М. ул, д 28 стр 19